30 agosto 2017

malga Bodenalm m. 1.695



Bruno, Graziella
Tipologia: Passeggiata culinaria in montagna
Ricette con molti ingredienti del maso anche se, come è regola onnipresente, l'ingrediente portante è un prodotto di dubbio effetto salutare come zucchero bianco, semole e farine di grani moderni raffinate:
- pasta di Schüttelbrot con pesto alle erbe del posto (crescione selvatico, ortica ed altre)
- bevanda fatta in casa che imita la coca-cola
- e molte altre ancora
- prezzi molto bassi e porzioni abbondanti

nota: è offerto pure un formaggio auto-prodotto il cui carattere e gusto eccellenti non assomigliano minimamente a quelli dei formaggi del supermercato


L’itinerario:
Punto di partenza: parcheggio Dun (Valle di Fundres/Pfunders) - m. 1.500 (attenzione: quest'estate ci sono lavori in corso e non si arriva al parcheggio Dun ma solo sù per un breve tratto di una strada di deviazione per cui il dislivello è un po' di più)
Descrizione: Vedi traccia per gps
Dislivello: m. 195
Traccia per GPS